mules

Bun sy hamil 35w lebih,tapi belum ada kontraksi apakah itu normal Bun?

11 Tanggapan

Normal kok, Bunda. Tetap jaga kesehatan dan persiapkan hal-hal untuk melahirkan nanti ya Bunda... semangat! ^^

normal kok bun.. usia 36 atau 38 biasanya baru ada konpal tp tiap org beda2 sih..

saya kompal di 29 week kmren. ,skrng udh 35week blm ada kompal lagi

normal kok bunda. tmnku rasain kontraksi di usia 40w malah

normal ko bun, sya malah baru kmarin 36wk ada konpal

6y ago

klo sya sih kmarin ngrasain perut sedikit mules dan pinggang trasa panas bun, tpi sya rasa"in ajh takutnya konpal,soalny hamil anak yg prtama sya juga gitu. trnyata bner, krn skrng udh gk trasa mules dan pinggang gk panas lg. .

normal aja bun. temen saya malah kontraksi di 40w

Saya dr 32 week udah ada kontraksi palsu

normal. kontraksi itu 37 week keatas

waktu khamilan pertama sy gitu