buang gaa

Bun,sy hamil 32 week perut saya sering bgt mules sma buang gas trs, pdhl jrg mkn pedes, trs gerakan baby makin kenceng..knp ya?

1 Tanggapan

Jangan2 kontraksi

5y ago

Wktu saya hamil tua juga gtu bun kontraksi palsu aja ntar lama2 ilang sendiri , bolakbalik ke toilet karna mencret bun itu wajar sih , cuman kalo kontraksinya agak lama dan ilangnya pun lama kebiadan aja sma klo ada flek merah .. Semoga dilancarkan persalinannya aminn . tetep tenang bunn