perut terasa keras

Bun..sy hamil 26-27mgg kemaren sempet kontraksi n sudah dirawat. Kecapean kerja. Ini br plg 1hr hbs dirawat dirs..tp dr pagi j siang ini perut saya terasa keras..bukan dibagikan bawah perut..tp dibagian atasnya. Ada yg pernah ngalamin kyk gn juga GK Bun? Tp gerak n dja anak sy msh aktf dan kuat. Hanya saja perut terasa penuh dan sesak diatas.

3 Tanggapan

Sy mlh dr umur 2 bln bun keras nya... ada yg blng krn bawaan bun, tp klo dr dokter nya kurng mknn brsrat ja...

Lebih baik segera konsul bun k dokter

Langsung kontrol lagi aja bun