letak janin

Bun sy hamil 14w posisi janin apakah dibawah perut bun? Sy ko merasa perut bawah sy kram rasanya sprt nahan pipis trs keras bgt yah d bawa jalan jd ga nyaman apakah memang d UK 14w sprt itu bun mohon penjelasannya?

1 Tanggapan

Itu umum dialami bumil asalkan tidak mengeluarkan flek masih aman bunda. Hal tsb karna ada perubahan hormon, pembesaran ukuran rahim, & peregangan perut. Kalau kram lagi minum air putih yg banyak, dibuat istirahat, mandi air hangat, perut dikompres dg air hangat supaya lebih enakan bunda.