perut sakit

bun sy hamil 14w knp ya perut sy skit sekali rasanya seperti kekenyangan tp sy pikir mkan tidak terlalu banyak, biat gerak susah sakit soalnya, mau duduk salah mau tiduran salah, wajar gak sih bun, kdang bener2 gak kuat pengen nangis aplagi jauh sama suami ??

3 Tanggapan

hallo bun. wajar kok, karena kehamilan bunda semakin membesar. jd semua pergerakan bunda bisa jd ngga nyaman krn di dlm tubuh jg janinnya menekan organ lain. nanti seiring berjalannya waktu akan hilang sendiri kok bun. 😊 sehat trsbya bun

6y ago

mksh y bun, saya takut aja bener2 sakit gak bisa ditahan