bumil

bun sy dpt vitamin sm kalsium dr puskesmas EXP maret 2019..kira2 masi bagus ga di konsumsi ya bun..makasi sarany

10 Tanggapan

masih bun. klo ga ada tanggalnya, misal itu maret 2019, brrti masih bs digunakan sampai tgl 31 maret 2019. ketentuannya memang gtu bun

6y ago

iya itu brrti obat bs digunakan sampai tgl 31 maret 2019

masih bisa sebenernya bunda. tapi kalau di apotek biasanya 3 bulan sebelum expired udah ditarik

Bunda klo ragu g usah d minum ya... Mgkin petugas nya kurg meneliti sblm memberi nya..

bulan kpn? selama msh ada jeda... sebaiknya dtanya k puskesmasnya juga sich bund

6y ago

waduh

klo ragu tanya kepukesmasnya ajh bun biar dikasih yg baru

mending gaush dikonsumsi lg bun, mnt yg bru ja

Klo saya sih gak bun

kurang baik si menurut saya

aku engga bun