minum susu

Bun susu yg bagus untuk trimester pertama itu apa ya?

23 Tanggapan

halo bunda, untuk susu kehamilan coba tanyakan dulu ke dokter kandungan nya karena itu berkaitan dengan berat badan ibu sebelum hamil, semisal sudah diberikan vitamin oleh dokter dan kandungan gizi nya sudah cukup untuk bayi biasanya tidak diperlukan. ibu hamil yang minum susu kehamilan saat trimester pertama biasanya karena pengalihan saat morning sickness, didalam susu kehamilan itu ada vitamin B6 yang bisa mengabaikan mual/muntah untuk sementara waktu

tergantung bunda suka nya biasa nya mlah mual klo minum susu trisemester pertama klo minum susu hamil,klo sya susu ultra atau saya minum jus prenagen

Aku ga minum susu hamil bun, cuma minum vitamin dari dokter aja. Menurutku ga terlalu penting krna vitamin2 sudah dikasih dokter.

Baca ini ya bunda... Aku selama hamil cuma mnum vitamin dari dokter aja gpke susu2an Alhamdulillah debaynya sehat2 aja...

prenagen esensis bun... itu buat hamil muda... lumayan mengurangi mual kok..

Saya dari hamil pertama minumnya seling seling Bun antara Prenagen dan Anmum

Prenagen bunda, saya setia minum susu prenagen 🍶🍯

tergantung selera sih bun.. kalo saya minum prenagen

Aku dulu Prenagen karena trim 1 muntah parah bun

gimana selera bund kalo saya pake lactamil..