asi

Bun susu atau suplemen yang bisa menambah kualitas asi apa ya?

18 Tanggapan

Cocok2an mom. Ak dri hamil mnm blackmore n pas nyusuin mnm herb of gold tp kering2 aj asi ak. Skrg ak lg coba susu almond semua produk ak coba saat ini hasil max blm ad sih n ak disaranin ke rs laktasi

5y ago

Gitu ya mom? Ap mom udh pernah coba? Soalnya asi ak bnr2 sdkt skali smpe strezz kacian anak ak blm dpt asi byk

Bagusnya si yang alami bun,bayakin makan buah dan sayur,kacang iacangan,banyakin minum air putih sama istirahat yang cukup juga

Q bykin syur buAh kcang2 air putih dan yg utama ngga boleh stres hArus happy

Klo kualitas minum blackmores, klo kuantitas saya minum herbs of gold

klo sy skg lg minum teh asi booster. ini lg png ganti yg susux...

Makan kacang2an dan sayur katu bun..lbh alami

Banyakin makan sayuran ijo2.an bund

Saya pakai nutrimax mother

Saya pake blackmores bund

Saya pake hydromamma bun