bau ketiak

Bun suami saya kan bau ketiak,,gimana ya bun cara menghilangkan bau ketiaknya...selain pakai deodorant?

66 Tanggapan

makan daun kemangin bun. kemangi di percaya untuk menghilangkan bau badan

pakai bedak herocyn bunn. pakainya rutin habis mandi. dijamin ampuh bunnn

Kasih kamper alias kapur barus alias kapur kecoak Ahahahahaha

Coba sabun greece dari NASA Bun aman,dan bisa buat bau kaki juga

Beli bedak MBK Bun di warung dijamin bau ketiak lenyap seketika

Coba dri asupan mkanan.. Kurangi bwang, kafein, rokok, alkohol dll..

5y ago

Diwarung jg bnyak kok MBK..

Pakai ini Bun produk dari nasa..pasti bau y ilang✌️✌️

Jgn pke deodorant.. Suamiku pas pke gtuan malah tmbah bauu.

Makan daun beluntas, kemangi Bun. Tapi harus rutin hehe.

Pakai tawas bun, digosokin ke ketiak abis mandi