Suami Pulang Kampung

Bun suami minta ijin pulang ke rumah ortu nya 2 hr. ahir bln ini. Awalnya aku biasa aja. Tp ko dipikir2 aku ga berani drumah sendirian ya? Soalnya ahir bulan ini usia kandungan sekitar 35 mnggu. Kyk tkut aja gt ada apa2 mesti ke siapa mnta tolong. Udah bnyak keluhan soalnya. Ga punya kerabat atau pun keluarga disini. Kira2 tetep ijinin ga ya?

1 Tanggapan

Ya kalau ga sreg minta tolong saudara lain buat nginep dl aja bun.