jarang di sentuh

Bun suami aku tu jarang ngerayu trs jg belai aku bun, hb aja udh jarang..paling seminggu sekali.. Pdhl pernikahanku baru 2th..itu normal gk si bun? Mengingat akhir2 ini lg bnyk mslh.. Apa krna dy udh gk cinta lg y k aku??? Pkoknya beda bgt skrng..?

31 Tanggapan

Emang ya bun kalo udah kebiasaan sering hb, tiba2 harang itu sll mikir yang engga2. Ky saya, nikah udah setahun lebih bbrp bulan. Dulu tiap hari hb sampe hamil 4 bulan. Terus ditinggal suami layar, balik pas sy hamil 8 bln itu udah mulai berkurang, hb dua hari sekali. Setelah punya anak jadi seminggi dua kali atau tiga kali. Ngerasa udah ga cantik dan menarik lagi:(

Kalo kita lg hamil suami mungkin kasian bun , aku ajh suamiku gtuh aku liat cdnya dikamar mandi banyak spermanya , aku jd sedih padahal udh aku ksh tau kalo mau hb gapapa tp tetep dia kasian dan ketakutan , tp kadang kalo udh ga kuat bgt minta juga ,, Coba bunda ajh yg mulai duluan bun .

Ya Allah bun... Jangan khawatir ciptakan family time yg baik... Ga hub bbrapa minggu, ga d belai d rayu itu wajar. Lagian namanya udah nikah Cinta itu bukan apa" mnurut saya, tp lebih pada sayang, saling melindungi, dan menghormati, mnjaga satu sama lain... Ga kaya pacaran Cinta"an mulu

Bunda harus yakin dan percaya bun kalo suami bunda cinta sama bunda :) mungkin penampilannya kita yang kurang kita perhatikan karna sibuk mengurus buah hati dn keperluan rumah... Semogaa keluarga bunda Allah jaga selalu kebahagian dan kesehatannya ya bun aamiin 🌸🌸🌸

Wajar aja sih namanya pernikahan kadang ada jenuh nya melakukan hal yang sama setiap waktu..Bunda dan suami coba aja cari kegiatan baru/liburan biar rasa2 pacaran nya kembali lagi..Kalo soal hb bunda yanh goda2in duluan aja gaada salahnya

Saya nikah blm ada 1thn ..HB kadang 1bln sekali kadang 1bln 2x..pernah kmrin 4bln gak HB karna saya memang gak mood'an😂..tp tyap mlm sllu di belai" di syang" gtu..suami kaya bayi besar

seminggu sekali masih mendingan lah bun, saya jg gitu kadang 2 mingguan ga hb ya tergantung mood &kondisi badan sih. positif thinking aja bun, banyakin komunikasi sama suami

aku juga seminggu sekali kadang 2 minggu sekali itupun aku yg minta karna suami sampe rumah mandi,makan terus tidur krna sangking capeknya kerja harus saling mengerti

Sy nikah baru 8 bulan. Awal sebelum hamil hb seminggu 2x. Pas hamil seminggu sekali. Hamil besar malah jarang. Gak tau nanti setelah nifas dan punya anak gimana 😂

Saya nikah blm ada 1tahun Bun, skrg jarang HB terakhir HB waktu kandungan umur 4bulan sampai skrg blm HB lagi, skrg usia kandunganku 8bulan Bun 😁