bun sharing yuk tentang THR

bun suami aku thr hanya dpt gaji pokok sja 2,2jt (pengalaman thn kmrin). niat hati pingin ksh org tua n mertua. wajiblah bagi kami ngasih orgtua/mertua. tp masalahnya tradisi dsni jg suka ngasi THR ke kaka² kami, kk aku ada 5, kknya suami ada 2. klo gak ngasi kakak² pasti pd julid dibelakang mentang2 aku adik... bingung ngebaginya dgn duit sgtu. menurut bunda gmna baiknya? jujur saja aku persiapan biaya lahiran aja pas²an ga ada bpjs. sedih bgt rasa nya pngin berbagi tp keadaan ga memungkinkan...

37 Tanggapan

Pake ilmu agama islam aja inshaAllah gak bingung bun. (klo bunda muslim)

pura2 budek aj bunda klw kakak2nya lg julid 😋😃 abaikan.

Ke ortu ajah bun ingsaalloh rezeky pasti ada kalau kita iklas

Ya ke ortu aja. Kok malah adik ngasi kakak, bukan kebalik?

kasih buat ortu sama sisanya buat lahiran aj bun..

yg pntg bapak ibu dan mertua didahulukan bun...

Itu tradisi dimana bun? 😅