Usia hamil 13 minggu

Bun, solusinya. . . Lg meriang, Tulang sakit semua, Tenggorokan sakit, Kepala pusing mulu. . . Apa obatnya ya, Sblm periksa ke bidan. . .

6 Tanggapan

lebih langsung ke dr bund kandungan atau bidan, biar dapet penanganan obat yg tepat. krn usia kandungannya masih muda di trisemester 1

kemungkinan kalo sakit badannya bunda kurang b complex atau kalsium bun... karena kalo hamil kita perlu lebih banyak kalsium

coba konsumsi vitamin khusus bumil bun.. kki aku minum folamil genio...

langsung ke bidan atau priksa dokter aja bund

cari aman aja bund. periksa ke dokter

paracetamol aman bun

5y ago

Ok bun. . . Terimkasih. . . 😊