susah makan

bun solusi nya untuk anak yg susah makan usia 1 th 3 bulan ? anak saya susah banget makan . bisa" kalau lagi saya suapin hk mau makan makanan di lempar kalau ngak ya di tendang . alhasil tumpah dan gk makan sama sekali

2 Tanggapan

Mungkin lagi GTM Bunda. Bisa dikasih makanan yang dia suka dulu Bun. Misal Puding, kue atau apa. Karena GTM juga ada masanya Bun, bakalan hilang dengan sendirinya.

6y ago

iya bun semenjal habis bapil+ panas susah bngt mknnya

porsi makanya didikitin bund biar cepet habis tapi makanya sering