seting makan mie instan

bun slama hamil knapa kali gak suka makan nasi. paling sering makan mie instan. itu bahaya ga bun buat janin

2 Tanggapan

Tidak harus makan nasi, tetapi juga tidak boleh terlalu sering atau terlalu banyak makan mie dr mie instant karena bahan bahannya mengandung banyak bahan kimia contohnya msg/micin yang kurang baik untuk perkembangan janin

Bahaya kalo keserringan, jangan kan ibu hamil.. yg ga hamil jg bahaya..