makan jagung bakar

Bun skrng saya 5 bulan, pngen banget jagung bakar, kira kira boleh gak yaa..?

12 Tanggapan

Boleh Bun, asal jangan berlebihan, soalnya kalo makanan yg dibakar rentan bakteri dan khawatir tidak benar² matang, dan itu ga bagus untuk janin Bun,

Blh bun karna jagung bkn daging atau sayur yg bs membawa virus tokso, kmrin prnah baca di google , asal jgn smpe gosong bgt

Boleh bund..q sudah pernah tny dokter.yg g boleh itu sate.krn daging krg matang bs bawa virus tokso.

Kalau bisa jangan yg bakar2 ^0^ Takutnya kurang matang... dan arangnya juga kurang bagus...

Lebih enak jagung rebus bun😁klo jagung bakar ngeri yg gosong2nya kemakan

Boleh Bun saya aja suka banget tapi jangan terlalu gosong dan hitam

Boleh, asal bersih, tidak terlalu gosong, dan tidak kebanyakan.

Boleh bun asal hitam2 jagungnya agak dibersihin ato buang

Boleh ,Aku mkan bun dlu pas 13w

tinggal makan aj Bun..