blm krasa apa²

bun skrg usia kandungan ku 39w 5d tp ko blm krasa apa² ya bun ,aku jd khawatir ? biasanya klo mau mlahirkan brp hari sblum nya si bun krasa yg ga biasa nya ??

1 Tanggapan

Beda2 bund...dri pengalamanku 2kli melahirkan...yg anak pertama kontraksi palsu pas 3 hri sebelum lahiran...pas hri H lngsung kontrksi intens semalem g bsa tidur...n lahiran anak kedua ini agak drama bund...soalnya dri hamil 36w aq udh sring krasa kontrksi palsu...n kaya kontrksi asli rsanya...smp pas hamil 39 w...aq g sadar klo mw lahiran...smp aq bawa ke klinik itu udh buka 10 bund...tetp semangat u bund...bnyak berdoa...n istrhat cukup...semoga lahirannya lancar.

5y ago

amiiin ..mkasih bundaa ..