pikiran

bun skrg sya hamil ank pertama usia kndungan 32mgg..dr awal hamil sya sring mikir yg gak2 bun, sya sperti punya kekhawatiran yg berlebih.. khawatir ttg ank sya, ttg kehidupan sya bun.. dan smpai hri ini pun sya msih sring ngrasain itu.. bisa sharing bun sya hrus bgmn..

2 Tanggapan

harus ngerem bun. aku jg dulu gitu, tapi ngerem sendiri. aku sadar itu gak bagus buat badan + dede

Coba cari temen buat seru2an. Jauhin temen nyinyir dan sotoy. Biar pikiran lbh positif