sembelit bikin perut kenceng ??

Bun, skrg ini usia kandungan saya 30 week cm akhir2 ini lg susah bab ( sembelit ) jadi kadang kalo kelamaan duduk suka kenceng banget perutnya bikin sakit dan itu jangka waktu yg lama ( karna masih ngantor jd ddk terus ) tp kalo udh d rumah dan dibawa tiduran sebentar perut mulai enakan dan gak kenceng . Bunda2 ada yg gitu juga gak ?

2 Tanggapan

mungkin butuh istrhat cukup bun,karna emang usia kehamilannya sudah besar

Kalau duduk dilebarin aja kakinya bun