baby blues

bun skrg aku lg mengalami baby blues pasca melahirkan udh 1 bulan ini aku depresi, krna stiap mlm begadang dan suami ga prnh mau gantian ngurus anak, stiap anak.y nangis ga d liat ?smpe aku kesel sndiri anak aku biarin nangis aku tinggal k dpan rmh.. gmna ya caranya supaya ga semakin parah..

11 Tanggapan

Coba bicarakan dengan suami bun ... krn merawat dan mengasuh anak bukan hanya tanggung jawab ibu saja tp juga ayah ...