Ngilu

Bun skrang uk saya udh 35wk tpi kok kadang pas rebahan kaya ngilu gitu ya bun d bagian tulang dada saya sakit sih nggk, biasanya itu karna gerakan dede nya atau gimana ya bun..apakh ada bunda2 yg kayak gitu juga

2 Tanggapan

Gpp bun itu krn dd nya yg sdh besar jd mendorong ke atas.. sabar yaa.. Insyaallah sebentar lg launching, mudah2n lancar persalinannya

5y ago

Iya buunn.. aamiin allahumma aamiin.. diijabah ya allah.. semoga bunda sehat2 juga yaa

Saya juga pernah gitu Bun, Dede yg membesar ruang semakin sempit jd ngitu

5y ago

Iya buun kadang kaget saya ngilu sama kayak gerak2 prlahan gitu