kapan kontraksi datang?

Bun, skr usia kandunganku 34 week, pengen tau kontraksi itu seperti apa cirinya dan datang saat usia kehamilan brp minggu?

2 Tanggapan

Kontraksi ada yg kontraksi palsu sm kontraksi asli bun Kalau yg palsu itu perutnya kyk kenceng2 Yah hilang timbul gt bun Kalau yg asli kontraksinya lbh sakit, lbh teratur, rasanya area vagina kyk mau haid gt bun, buat jalan jg sakittt bgt

Perasaannya kayak mau haid.ngilu d atas vagina, trs kyk mau bab pdhl gk ada yg d bab in. Biasanya uk 37 week udh mulai kontraksi palsu bun..