perbedaan pendapat

Bun skarang aku hamil 29w Berat badan 80kg, Pas awal hamil 79kg Dari awal hamil sampai sekarang 29w berat badan naik turun 1 - 3 kg. D periksalah ke spog A, katanya gpp bb ga naik yg penting pertumbuhan janin nya bagus. Dan aku coba ke spog B , katanya minimal bb harus naik min1kg perbulan nya, meskipun janin nya baik" tapi bb ibu nya ga naik" takut nya nanti anak nya jadi gampang sakit. Dan memang s janin dlm perut gerak nya pasif dan jarang. Menurut bunda" gmna ya? Ada yg kaya gini ga bb ga naik" Dan gmna ke baby nya?

1 Tanggapan

Saya awal hamil malah turun 3kg kyknya Bb sblm 75kg bb terakhir mau melahirkan 77