celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Tanggapan

Sama bun, aku juga selama hamil jarang pake soalnya sering pipis, jadi cd nya lembab gak nyaman dipake, mau ganti lagi males, kalo gak pake enak semriwing 😂, tapi kalo keluar rumah pasti pake lah bun, itu berlaku kalo ada di rumah aja.

Lucu baca komen2annya bun. Ternyata gk cm aku sendiri aja yg gk suka pake CD di masa hamil ini tp kata dokter bagus lho karna sirkulasi udaranya jalan, tp kalo beraktifitas di luar rumah tetep pake bun cm kalo di rumah aja baru gk pake..

Haha aku jg gitu bun, awl nya sih pke kdg eh krna ppis trus basah aku lepasin.. Bahkan ga pake sama sekali... Dan krna ukrn Cd ny kecil tkt ngetat d prut aku pke aja punya bapak nya kdg ktwa ktwa deh sm suami liat tingkah ku🤣🤣🤣

aku banget..jarang bgt pakek babydoll yg celana mesti pkk daster,soalnya jarang pkk CD dan kalo mau ke kamar mandi mau bab atau kencing jd g ribet😆jangankan CD pakek BH aja jarang bgt..paling pas kluar rumah aja pkk BHnya..

sama bund, semenjak perut semakin membuncit jd sering males soalnya sakit dan kadang kelipet gt CD nya, belum lg kalo sering pipis jd bikin lembab dan gonta ganti terus sampe 3-4x sehari, lebih nyaman ndk pake cd atau Bra kalo dirumah 😁😁

5y ago

Hihi sama aku juga ngerasa sakit klo pke CD bun, jdi gk pernah pke CD 😂

Aku juga bun, males pake yg sempit2,, Jarang banget pake CD, bawaannya selangkangan gatal bun, mgkin krna hamil udah besar badan ikut besar dan sllu berkeringat.. Bra juga jarang pake,, bawaannya enak pake daster plong yg lebar lebar

Kalo cd pake terus tapi bh yg nga pake cuma pas keluar rumah aja pakenya soalnya gatel banget pd saat hamil ini ada yg sama nga n ngatasinya gimana ya coz nga tak pakein tetep gatel jg tapi nga terlalu tapi kalo dipakein gatel banget

Sama aku jg Bun,karna pada sempit2 heheh,kalo saya kan berdua suami doang drmh jdi kalo nyuci tu nunggu numpuk dlu baru dicuci,jadi kalo pas kehabisan ya ga pake cd😀ada banyak si cd cuma ga nyaman kalo smpit,yg longgar2 cuma sdkit

Saya mah cuma malem ajah krna memng bekser bngetnya malem. Kalo siang sore sayanya kan aktivitas jd gk enak kalo gk pake cd, jdi saya pake ajah cuma 2x ganti krna gk enak lembab bis bolak balik kamar mandi ajah efek dri bekser

Pas TM1 & 2 ogah bgt pke sempak kcuali pergi2 bun.. Efekny y jd ny d kamar terus biar bisa g sempak an 😁 Jd ke kmr mndi y handukan doang sama kaos kutang 😂 Tapi tm3 cairanny makin bnyak & aneh2, jd mw g mw pake sempak deh