hpl November

Bun siapa nih yg hpl November, apa aja yg d rasain? Kok aku gak betah duduk lama yah, baru duduk 5 menit udah sesak nafas. D bawa tiduran juga pinggang sakit

3 Tanggapan

Saya jg hpl november, tambah engap, lebih sering pipis, dedenya tambah aktif, jd lebih susah nyari posisi tidur yg enak

5y ago

Maaf bun, kalau bunda masih merasakan engap, kemungkinan janin nya belum masuk panggul, soalnya kalau udh masuk panggul jdi lebih enak nafasnya

Sama bund. Skrg aku lebih sering tiduran hehe

5y ago

Kalo pagi aja sih aku jalan"nya bun

Sehat2 ya bunda