gejala kehamilan

bun ,siap nih yg lagi ngrasain gejala kehamilan tapi ragu hamil atau gk ???

3 Tanggapan

ya coba tespek bund

5y ago

iya , ini kehamilan yg kedua cuman dulu waktu hamil anak pertama tau2 dah 4 bulan tanpa gejala appun ,..nah nih banyak gejalanya tapi ragu

usg aja bun..

5y ago

sm bun sy jg gtw anak pertama gk ngidam,yg ke 2 ngidam,tespeck aja bun klw gtw,klw hsl positif cek lg ke dokter