drop

bun shere ke aku dong , aku lagi sakit batuk pilek yg gak karuan ampe sesek rasanya tidur aja jadi serba salah karna idung mampet kadang melere?? nyiksa bgt pkonya bun , tolong sarannya dong bun obat yg rekomen buat bumil gini .?

3 Tanggapan

Kalau obat minta kebidan aja bun, karna lebih tau takarannya. Dan saran saya setiap mau tidur atau malam. Bunda uap muka, air mendidih di wadah terus campur minyak kayu putih 10tetes. Jgn lupa tutupin pake handuk. Rutinin aja bun, aku Alhamdulillah sekarang udah ga sesek. Walau bapilnya masih ada. Baru 4hari yg lalu aku sesak seperti itu.

5y ago

makasih yaa bun sarannya , akan saya coba

kalo butuh obat ke bumil mending ke dokter apa bidan langsung aja bun, biar dapet obat yg tepat. karna bumil gak bisa sembarang obat, harus sesuai resep dokter 😊