sharing yuk

bun sharing yuk... yg sedang hamil 32 minggu atau 8 bulan berat dedek nya brp? dan posisinya udh dimna? saya masih sungsang bun, berharap bisa lahiran normal tp saya ikhlas apapun jalannya yg penting sehat selamat?

2 Tanggapan

yang lalu saya masih posisi kepala sudah dibawah cuman belum turun aja. bbj madih 1,9 katanya kecil. tapi gak apa yang penting sehat

5y ago

masih normal kok bun gk kecil saya 2 kg

udah 2200 bund... banyakin sujud aja bund 15 menit per/hari. semoga nanti posisinya ga sunsang...

5y ago

semoga nanti pas udah wktunya udah sejalur ya bund. semangat ya bund, sehat terus