keputihan

bun sharing nya donk yg prnh ngalMin.. keputihan kental kuning di trimester 3 itu umum gak... dan rasa nyeri di dimiss v juga rasanya kyk mau haid gitu nyeri di pert.. terima ksih

2 Tanggapan

pasti ganyaman ya bunda. aku ngalamin kok,asal selalu ganti Cd ya bun aku aja sampai ganti terus karna kalau lembab pasti jadi ganyaman dan gatel. coba bunda minta ke bidan atau dr buat mengurangi keputihannya.kl nyeri di bagian bawah aku jg ngalamin ini umum kayanya kalo di tm 3 karna dia mempersiapkan buat jalan lahirnya nanti .tp kl masih worry bisa lgsg ke bidan ya bunda untuk cek.

5y ago

mksh bun.. cmn saya udh di ksih obat vagina tpi gk ada perubahan..

saya jg bund mngkin normal bund yg pntng bkn air ketuban.