hamil 35 minggu

Bun sharing dong yank kehamilannya sama usianya atau mendekati .. apa aja yg dirasain ? aku sudah mulai susah tidur Bun. engap trs debay nya gerak nya aktif bgd

2 Tanggapan

sesek nafas bun, sama mlem dah susah tdur,skrg tdurnya pagi sm siang sampe sore. trs dah ngilu bgt klo jalan jauh/berdiri lama. pling sedihnya nafsu mkn skrg berkurang..

6y ago

tp msh suka naik keatas jg kepalanya,jd blm mntep dipnggul 😄

perut udh sering kenceng,,frekuensi BAK meningkat apalagi klo mlm,,susah tidur,miss v sering nyeri,,,bawaan nya laper ,pengen makan terus😂kaki kdg pegel²

6y ago

aammin2