tendem nursing

bun.. sharing dong tentang kesundulan anak kedua dan tendem nursing.. aku 2 bln blm pms, pas di tp garis dua. anak pertamaku usia 1th 20hr, sampe sekarang msh nyusu langsung karna dari bayi dicobain pake botol gamau. trus belakangan ini dia cranky ga jelas, entah karna rasa asinya beda ato dia feeling jadi kakak. share yuk bun

1 Tanggapan

hi Mom, salam kenal.. selamat ya untuk kehamilannya.. kebetulan taun lalu waktu hamil anak keenam, kondisi saya juga masih menyusui. usia anak kelima masih setaun juga.. saya ga sapih anak saya, karna ga ada perdarahan.. sampe sekarang udah lahiran, saya masih menyusui anak kelima saya dan bayi saya yang baru lahir.. kalo kakanya cranky wajar sebenernya, karna saat kita hamil produksi ASI agak berkurang, tapi tetep bisa memenuhi kebutuhan anak.. selain itu rasa ASI juga berubah.. mungkin karna masih adaptasi, jadi cranky..

5y ago

iya Mom, semua sendiri.. ke janin baik2 aja, Mom.. sayanya yg pinggang berasa mau patah.. 😂