obat keputihan

Bun sharing dong.. Selama hamil ada yg pernah pake kaya ginian gk?? Aman gk ya kira2 klo dipake saat hamil?? Obat keputihan yg dimasukan ke dlm vagina..

obat keputihan
21 Tanggapan

Klo aq jg keputihan tp gk gatal. Yg penting jaga kebersihan bun

5y ago

Ini bner2 gk normal bun. Gtal nya minta ampun. Prilsa kdokter gk ada perubahan

Kalo itu hasil dari konsultasi bunda dan dokter mungkin aman ..

5y ago

Blum konsultasi si bun.. Soal nya kmrin bru ke dokter kndungan tpi obat nya gk ada perubahan nya..

aku kmrn pke ini say.. bru skli udh enakan

5y ago

🤣🤣🤣

Kalo lg hamil gak boleh bund, gak dsaranin ama dokter

5y ago

Ada obat yg dsaranin tp itupun makenya hrs UK 7 bulan ke atas, soalny suami kan kerja dfarmasi sering jual obat keputihan itu harga ny 1 nya itu 200rb,, trs kan aku jg keputihan lumayan parah, sampe gatal2 dan setiap keluar kayak berasa mens gitu, dtanyain suami ke dokter nya, saran dokter katanya klo blm 7 bulan ke atas jgn d obatin dlu, bahaya buat janin. Gak tau yaa kalo ada yg make obat kyak yg dfto itu trs bs sembuh, mungkin janin nya kuat dan sesuai anjuran dokter. Kalopun bunda keputihannya merasa gak normal kalo mau pakek itu lbh baik konsulkan ke dokter dlu

kalo hamil, nggak bisa pake obat yg macem2 buuun

5y ago

Iya bun. Dah ke dokter jga dikadih obat tpi gk ada perubahan.

Klo aku g pke itu bun, aku yg ptg cd ga basah

5y ago

Aku gk normal soal nya.. Priksa ke dkter jga gk ada prubahan

keputihannya emg sampe banjir di Cd bun?

5y ago

Dlu gk prnh. Bru 2 mingguan ini. Bewarna dan gatal bngt

Tny dokter dlu bun.. Cari amannya aja😁

5y ago

Udah priksa kedokter kdungan bun.. tpi masih blum ada perubahan juga 😭

Kalo atas resep dokter si aman bun

5y ago

Balik lg aja bun atau ke dokter lain. Jangan coba2 kalo ga ada resep dokter bun takutnya kenapa2 soalnya masuk ke jlan lahir debaynya itu

Mnding peke cara yg alami aja bun

5y ago

Coba vebok pke rebusan air daun sirih