Alat kontrasepsi

Bun sharing dong Saya hbis melahirkan 4 bulan lalu. . Hbis tu sya KB suntik 3bulan, setelah itu sya mens terus sampek hampir 3 bulan ini. . Kira kira kenapa ya bun. . Terus kira kira alat kontrasepsi yg aman buat busui apa ya bun. .yg buat kita nyaman juga. . Ini baru anak pertama bun soalnya. .

2 Tanggapan

Yg aku ketahui, sebenarnya KB suntik 3 bulan trichlofem itu aman untuk ibu menyusui. Dan dalam agama islam mens itu jatahnya 15 hari, kalau lebih dr itu berarti bukan mens. Mungkin itu sisa2 darah dari rahim, segera ke bidan aja bun.

5y ago

Hehe mungkin efeknya beda2 bun, kalo bidannya bilang krn hormon, berarti ga apa2 mungkin

Sama saya juga udah sebulan keluar flek truss