mual muntah di awal kehamilan

bun sharing dong saya hamil 7 minggu . nafsu makan turun mual ini tadi muntah. di kehamilan pertama saya tidak merasakan ini smua. hamil ke2 ini beda banget sama hamil pertama. gimana ya bun apa ini cuma di trimester awal atau gimana? rasa nya gak enak banget bun

2 Tanggapan

emank gt bun kdang kn namanya bawaan baby beda2ada yg mual2ada yg biasa ajh mlh nfsu mkn banyak. aq jg gt ps msh 7 minggu mual dan muntah nanti jg seiring perkembangan janin yg semakin besar jg hilang sndri mual2nya kdng ada yg smpe 4 bln ada yg smpe 5 bln beda2bun gmna bawaan baby nya

Biasanya cuma di trimester pertama bun