IUD

Bun sharing dong pengalaman yg pernah KB IUD, soalnya rencana besok mau pasang... memang disuruh dokternya KB krn saya SC dan harus yg spiral non hormonal (krn badan saya gemuk)

2 Tanggapan

Gpp bun aku dulu anak pertama juga kb iud pascaplacenta yg 8tahun tapi 6 tahun sudah aku lepas dan pemulihan hormonya cepet setelah lepas sebulan alhamdulillah langsung isi lagi

5y ago

Kalau menstruasi sama aja bun .katanya sih kalau sudah pernah melahirkan gak nyeri ya haid nya tapi karna pakai iud jadi kalau mau haid gitu ya tetep nyeri bun heheh kelihannya cuma nyeri haid itu kalau saya