kehamilan

Bun sharing dong aku hamil 24week ko aku sering gatal2 di selangkakan kenapa ya bun ?

6 Tanggapan

Mungkin itu bawaan hamil bun. Sya dulu saat hamil besar ngerasain gatal² diselangkangan sampai² lecet, setelah mendekati persalinan hilang sendiri

Sama bun gatal gatal keluhannya, awal di punggung kaki, punggung kaki sembuh pindah ke pangkal paha

Klo saya karna sering bolak balik pipis jd lembab gtu

5y ago

Iya saya juga gitu bun sering bolak balik pipis jadi gatal2 karna lembab

Gak bahaya buat janin nya bun?

Mungkin gesekan antara paha

Lembab biasanya