makanan

Bun, sharing dong. Aku baru hamil 8w, tapi susah banget buat makan dari awal kehamilan, solusinya gimana ya

2 Tanggapan

coba buah mom biasanya bisa meredakan rasa mual dan lbh segar ditenggorokan

5y ago

klo aku dulu cobain apel merah mom cz gk terlalu asem, seger juga semua buah boleh kok, pokoknya gk berlebih coba buah yg biasanya mommy suka aja dulu biasanya berhasil klo buah2an cz jarang bikin enek

Di bantu ngemil aja bun biar bb bunda sama debaynya gak turun

5y ago

Ngemil juga susah bun 😞 kalau d paksakan malah mual muntah