Jerawat

Bun share pengalamannya dong, gimana mengatasi jerawat dimuka yaa saat hamil gini ?? Kata Spog lebih baik gak usah pake skincare apa2 saat hamil.. tapi muka ku tumbuh jerawat kecil2 disekitar dahi dan agak banyak. risihh juga kalo diliatnya.. gimana cara ngatasinnya ya bun?

2 Tanggapan

Hormon bun, dibiarin aja, aku juga dulu tm1 jadi benci bgt klo ngaca 🤣 tapi masuk tm2 ini lumayan bersih

dinikmati aja, nnti hilang sendiri kok.. aku jg gt pas tm1, tp masuk tm2 bersih semua