Bayi kembar

bun.. share pengalaman dong gmn caranya ngurus bayi kembar?? BSA ngurus sndri atau perlu bantuan orang lain??

2 Tanggapan

tetanggaku anak pertama umur 3 th punya anak kedua kembar semuanya diurus sendiri aja... cuma urusan cucian dia serahkan ke laundry... btw ini anak pertama atau kedua? kl anak pertama menurut saya perlu bantuan kerabat selama beberapa bulan untuk penyesuaian aja sih

5y ago

Anak pertama bun..

kalo bisa minta bantuan neneknya anak2 Bun , org tua pasti lebih pengalaman deh

5y ago

Iya rencananya mau Minta bantuin ibuku bun.. secara blm punya pengalaman Sama sekali