Bun, share lipstik yang kece di bawah 200.000 dong. Saya pake Make Over Matte harga 80ribuan. Nggak stay all day sih, tapi lumayan banget kok daripada pake NYX. Bunda lipstik andalannya apa?

Post image
56 Tanggapan

Buat saya yg recomend kalo mau yg matte Pake lipstick wardah exclusive matte lipcream, untuk yg 1/2 matte pake lipstick purbasari, bisa dpake sehari2 atau jalan kerumah temen dsb, Kalo kayak make Over atau NYX atau yg brand mahal utk acara wedding atau jalan2 gitu, kan syg mahal2 tp dpake buat hari2

andalannya Wardah lip cream atau intense mate. kalau ga Revlon yang mate balm, itu enak banget harganya 90 ribu. Jadi dia itu mate tapi tetap lembut kaya ada lipbalm nya, wangi lagi, ga bikin bibir kering..

kalo unruk lipstick favorite aku moodmatcher bun longlasting bgt waterproof tp g bkin bibir aku kering kena minyak jg g ilang.kalo lipcream aku pake lt pro bun sama latulip liptint.itu jg sta bgt

aku pake loreal. enak banget dibibir pilihan warna banyak jg bun 😊 aku pake warna Lincoln Rose dan Pure Brick 💄. warnanya cetar dan tahan lama bun hehe 😍😆

6y ago

aduh salah -_- maaf pengguna baru

maybeline superstay matte ink bun.. misal pake pagi ini tahan sampe besok pagi nya. hehehe.. skitar 115rb an gitu bun.. coba aja. banyaaaaakk bgt pilihan warna nya.

6y ago

bisa liat foto lipstiknya bund hehe pngn bngt deh lipstik yg than lama wlaupun buat makan

saya pake the balm bun, banyak juga sih yang lainnya. rekomendasi terbaru saya yg hasil kolaborasi mineral botanica sama tasya farasya, itu bagua.

saya pke lipcream moreskin dan looke dari nasa... syuka banget krna awet seharian.. gak perlu touchup terus walaupun stelah untuk makan minum..

Aku pake emina lip cream matte.. Lumayan enak dan ada moist nya yg bikin bibir tetap lembap. Awet dan tidak pecah. 👍😉

5y ago

Sekitar 32rb sampe 36rb terjangkau banget pokoknya. Warnanya juga cocok bahkan untuk kulit sawo matang

Always Wardah bun .. dari Lip cream, Exclusive matte, longlast, semuanya saya pake Hehehe #wardahlovers