cream strecthmark yg bagus apa y

Bun, share info dong, cream stercth mark apa yg bagus merek apa yaaa ?? Usia kehamilan 17 week, stlh baca2 artikel disarankan mulai usia kandungan sekian sdh mulai mengoleskan cream strecth mark ke bagian perut...

1 Tanggapan

Aku si ga pake gituan bun cuma dr Tm 1 udh rutin pake body butter yg kandungannya dr bahan aman ky body shop gt aku pakein ke perut, punggung, pantat sm dada smpe skrg mau 5 bln ga muncul stmark nya :)

5y ago

O iyaa, dgr2 body butter body shop bagus utk mencegah kulit rusak ya .thanks info nya ya bun :)