batuk pilek

bun..share donk.. obat batuk pilek buat ibu menyusui yang aman dan secpleng apa sich.. ? coz takut nular ke dede bayi niy..

3 Tanggapan

klo saya bun gk minum obat, tapi konsumsi buah"an seperti jeruk,minum air putih yang banyak, minun madu, dan istirahat yang cukup alhamdulilah 2hari berhenti batuk pileknya. khawtrnya obat yang dikonsumsi bs mengurangi produksi asi

5y ago

trims semua atas masukannya..

klo aq dlu ke bidan bunn.. jadi dikasih obat yg aman buat menyusui