batuk

bun share donk.. klu lg hamil saat radang dn batuk obt yg aman dikonsumsi apa ya

4 Tanggapan

aku dikasih dokter obat yg aman buat hamil, namanya Silex (harus pakai resep dokter) dan emang lebih baik pakai yg alami aja bun

kalau saya sih di saranin air jeruk nipis sama madu bund mending yang herbal herbal aja bund alhamdulillah sembuh kok

Air jahe bun ..

6y ago

Dikasih gula aja bun