Kehamilan

Bun share donk gimana rasanya kalo waktu lahiran sudah dekat saya sudah masuk 40weeks lebih 4 hari,tapi blum mrasakan sakit yg luar biasa bnyak tetangga yg nanyain knf belum lahiran juga.membuat saya jadi mles klo ktemu orang ???? bagi tips nya donk untuk bunda2 yg lahiran elbih dari 40weeks

2 Tanggapan

Jangan di pikirin bun.. Kalo udh waktunya nanti brojol juga.. Somga lancar ya bun

5y ago

iya bun kata org dulu kalo mau lahiran bayinya pergerakkannya udh jarang ya bun itu emangg betul ya

Bunda hpl nya kapan?

5y ago

iya bun.kpengen x normal tp ttep mkirin bayi nya juga klonya emng nggk bisa normal ya ngikutin apa kata dokternya