kena diare saat hamil 2w

bun share dong pengalaman bunda2 yg pnh kena diare saat hamil 2w... apakah : 1. berbahaya bagi janin (maaf y bun tp ini kotorannya bkn cair tp padat agak lembek) 2. gmn cara ngatasinya (krn udh smp 6x BAB) 3. gejala awal perut agk melilit kyk kena masuk angin dan di tandai dgn buang angin jg 4. apakah bnr tanda - tanda awal yg menyebabkan keguguran (mdh2n jgn smp y allah) mohon dong tanggapannya bun??

1 Tanggapan

cb d ingat2 makan apa terakhir bun, nanti jgn makan itu lagi. trs minum air yg banyak...setau saya tdk ada hubunganya...cm buat qt kawatir...