USG kehamilan

bun share dong, kira2 kehamilan 10 minggu klo di USG udh kliatan blom ia?

3 Tanggapan

Udah bun, kemarin saya usg 10 week 6 day debaynya udah gerak” walaupun kita belom bisa merasakan pergerakannya, subhanallah banget bisa liat debay gerak” sama denger detak jantungnya 😍

6y ago

sma brrti bun, sya jga mual2 awlnya dong skrang mah mkn jga abis banyak napsu mkn meningkat, alhamdulillah udh ga ngrasa apa2, udh kya biasa lg

Seharusnya sudah terlihat kantong dan janinnya

6y ago

Sinar laser?Suaminya suruh baca2 di Google deh biar pinter dikit....emangnya rontgen, pke sinar.USG mah pke gelombang suara...g akan ngepek apa2 ke janin...