sakit gusi saat hamill

Bun share dong d sini ada yg pernah gusi bengkak dan berdarah saat hamil gk? Gimna cara ngobatinnya. Buat saya pribadi ini rasanya bikin gk nyaman bgt sebab seumur" saya blm pernah rasakan sakit gusi atau gigi

1 Tanggapan

Memng gtu bun kl kalsiumy kurng janin ngambil dri gigi kita bun.. Coba tambh mknan yg ngandung kalsium.. N minum redokson

5y ago

Ya ampun.. Pdhal udh konsumsi susu, ice cream, tpi mungkin masih kurang, makasih bunda sarannya