Keluhan TM3

Bun share dong , aku sekarang 36w , mulai merasakan sakit di slangkangan,ngilu gitu. Apakah janin udh msuk panggul? Hpl 19juli. Makasih ....

2 Tanggapan

Lebih baik USG aja bun biar tau jelasnya.. Soalnya kdg bayi lahir sebelum hpl... Saya aja hpl tgl 22 tp lahirnya tgl 4..

5y ago

Wih. Jauh juga yah bunda, dari tanggal 22 ke tanggal 4 😯.. Duh, jd semakin degdegan, hpl sy 24 juli depan

Makanya itu bun... Pas USG terakhir dokternya blg bayi sudah mapan dan siap lahir...