Kendaraan

Bun setelah melahirkan sc mulai berani bwa kendaraan mbil/mtor sendiri tuh pas berapa minggu ya ?

2 Tanggapan

Bila jaitan udh bener2 kering dan itu proses ya agak lama bisa 2 minggu lbh soaly sc sama normal sembuh ya beda... Tkty etr knp napa bekas jaitan ya bisa juga dibantu dgn minum obat pengering hbs operai sc hrg ya lumayan mhl bund 500 lbh coba bunda taya taya info mengenai obat pengering hbs opersi sc

5y ago

Ga kok bun, itu buat pengering hbs pasca operasi sc jgn gak ada pengaruh ke asi... Nanti bunda coba periksa kembli kedokter ya coba taya apa udh kering apa blm jaitan ya... Masalahy kita punya jaitan luar dan dlm . jadi itu obat bisa utk dlm juga.. Asal bunda jgn angkat yg berat berat.

Tetanggaku 40hri dah naik motor sendiri wkwkwk

5y ago

Pdhl itu kalo orng jwa gak boleh bun