kesehatan ibu

bun,sesuda saya melahirkan kenapa yah,sya sering merasakan kaya ada agin yg keluar dari "maaf" miss v saya "maaf"kaya suara kentut gi tuh dan saya merasa engak nyaman sekali tlong solusinya dong bun

2 Tanggapan

sama bun saya juga gt kt. a si mmg d vagina kita jd arlda ruang gt mungkin efek bkas lahiran tp gtau sih sya jg numpang cari jwaban hehe soalnya sya jg sama bahkan skrg udh 1 tahun lebih